头部

总务处党支部召开“两学一做”专题组织生活会 开展民主评议党员工作

信息来源: 原创 发布日期: 2016-12-30浏览次数:

2016年12月29日下午3点,总务处党支部在316会议室组织全体党员召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作。

会上,总务处党支部书记、处长郑洪涛同志代表支部作对照检查发言,并和其他支部班子成员分作做了个人对照检查发言,根据“两学一做”的学习、认识、收获、不足,认真查摆问题,制定整改措施,虚心接受大家的批评。与会党员认真讨论,对照反思,实事求是地对党支部班子和其他党员进行评议,指出各自存在的问题,展开批评和自我批评,深入剖析产生问题的原因,并提出了今后努力的方向和改进措施。

郑洪涛同志认为这次专题组织生活会效果很好,有价值,有意义,达到了“团结—批评—团结”的目的。他强调三点,一是进一步深入学习党章党规党纪,增强规矩意识和看齐意识;二是总务处党支部这个集体相当于一个家庭,每个成员都有责任和义务做出自己的贡献;三是要切实加强和改进工作作风建设,提高服务质量。


尾部
版权所有:河南大学总务处   地址:开封市明伦街85号   邮编:475001   电话:037122861030