头部

总务处组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-01-23浏览次数:

2016年1月22日下午,总务处党支部组织全体党员学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

支部会议上,总务处长、党支部书记吕云飞同志带领全体党员重新温习了党章,认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并结合我处具体工作,对《中国共产党纪律处分条例》中的相关内容进行了深刻阐述,要求全体党员将《准则》和《条例》内化于心,外化于行,守住底线,不碰红线。其他党员同志联系自身思想、学习和工作实际,纷纷表示要加强政治理论学习,增强宗旨意识、规矩意识、廉洁意识和担当意识,用先进的思想理论指导各项业务工作,切实提升服务全校师生的能力与水平。

吕云飞同志强调,全体党员同志要按照党章要求,牢固树立党规党纪意识,把工作中的权力放进制度的笼子里,切实增强廉洁自律意识,树立总务处的良好形象。

尾部
版权所有:河南大学总务处   地址:开封市明伦街85号   邮编:475001   电话:037122861030