头部

校领导看望慰问寒假坚守工作岗位的职工

信息来源: 河大网 发布日期: 2014-01-30浏览次数:

 

 

    2014年1月30日是农历大年三十,上午,副校长关学增带领总务处、保卫处、后勤集团总公司等部门的负责同志,看望慰问坚守工作岗位的职工,为他们送去新春的祝福。

    关学增一行先后来到校南门、锅炉房、学生公寓、水工房、教学楼和电工房等处,看望在岗职工,为他们送上慰问品,察看他们的工作情况,勉励他们认真工作,为全校师生提供一个安全、便利、祥和的节日环境。每到一处,慰问人员都与坚守岗位的职工亲切握手,代表学校对其辛勤劳动表示感谢,并向他们和家人致以新春的美好祝福。

    在岗职工纷纷表示,寒假期间一定高标准、严要求,圆满完成各项工作,为在校师生过一个舒适愉快的春节做出应有的贡献。

 

尾部
版权所有:河南大学总务处   地址:开封市明伦街85号   邮编:475001   电话:037122861030