头部

2017“我”与后勤面对面座谈会成功举办

信息来源: 发布日期: 2017-04-10浏览次数:

    

      4月6日下午,2017“我”与后勤面对面座谈会在金明校区干部培训中心五楼报告厅顺利举行。本次座谈会由校团委、总务处、后勤集团总公司主办,校学生会承办。校团委、总务处、后勤集团总公司负责同志和相关学院的师生代表共120余人,围绕后勤服务与管理工作进行了面对面的现场沟通,取得了良好的效果。

会上,总务处处长、后勤集团总公司总经理郑洪涛首先对我校后勤的基本情况作了简要介绍,希望与会师生畅所欲言,为提高后勤服务水平、增强后勤保障能力提出宝贵的意见和建议。师生代表就后勤住宿条件、教室管理、餐饮质量、洗浴服务、开水供应、水电保障、环境美化等方面提出40余项意见和建议,后勤集团总公司相关部门负责同志就师生代表提出的问题一一进行了答复。对已经解决的问题,在现场进行了通报;有的问题当场确定了整改意见,有的问题就不同的解决办法与师生代表进行了深入的交流和探讨。师生代表对后勤的解答给予了充分肯定。

校团委书记翟新礼对座谈会进行了点评。他指出,后勤工作与在校大学生的日常生活息息相关,在人才培养体系中肩负着管理育人、服务育人、环境育人的重要作用,座谈会的成功举办,不仅为在校师生解决了实际问题,还加深了师生对后勤工作的理解,达到了沟通的目的。他要求校学生会主动与后勤服务部门联系沟通,把座谈会取得的成果向广大学生宣传,更好地发挥桥梁与纽带作用。

最后,郑洪涛对与会师生关注、理解、支持后勤工作表示感谢。他要求后勤各部门高度重视,对师生代表提出的问题进行认真汇总和梳理,分类制定切实可行的解决方案,限期抓好整改,任务落实到人,并及时向师生反馈整改结果。

据悉,举办“我”与后勤面对面座谈会,已成为后勤集团总公司直接了解师生需求、提升服务质量的有效途径之一。为开好本次座谈会,后勤集团总公司联合校学生会,在会前以问卷调查、实地走访等形式,针对后勤服务工作全面收集、整理师生的意见和建议,为本次活动的成功举办奠定了良好基础。

 

尾部
版权所有:河南大学总务处   地址:开封市明伦街85号   邮编:475001   电话:037122861030