头部

省教育厅节能工作考评组来校检查工作

信息来源: 原创 发布日期: 2017-04-12浏览次数:

 

2017年4月10日下午,省教育厅节能工作考评组、华北水利水电大学副校长苏喜军一行来我校检查节能工作。副校长孙君健及学校相关职能部门负责人在金明校区行政楼152会议室接待了考评组一行。

孙君健代表学校对考评组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校2016年的节能工作。近年来,河南大学坚持技术节能、管理节能、宣传节能并重,节能降耗成效显著。

总务处相关负责人从三个方面对我校2016年节能工作的具体情况作了汇报,一、以技术节能为主体,积极开展节能改造;二、以管理节能为准则,推行资源有偿使用制度改革;三、以节能宣传为引导,深入开展节能宣传教育。其中,2016年我校完成了明伦校区及教职工生活区供暖设施改造,体现了高校在环境治理与大气污染防治工作中的示范带动作用。

考评组就节能减排工作开展情况与我校相关人员讨论交流,并结合我校实际提出了宝贵的指导意见。

会后,考评组实地查看了我校节能项目落实情况,并查阅了相关资料。

 

尾部
版权所有:河南大学总务处   地址:开封市明伦街85号   邮编:475001   电话:037122861030