头部

关于进一步规范校友捐赠石刻雕像等纪念性物品管理的暂行规定

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-19浏览次数:

        长期以来,我校广大校友情牵教育、心系母校,不仅为我校的建设发展出谋划策,还为我校捐款捐物,他们捐赠的石刻雕像等纪念性物品不断成为我校新的景观。为进一步规范管理和妥善安置校友捐赠的石刻雕像等纪念性物品,使其能够与校园景观互相协调、相映成趣,特制定如下规定:

        一、凡以我校校友名义捐赠、需在我校校园树立、安置的石刻雕像等纪念性物品,应首先向校友总会办公室报告该捐赠物品的基本情况,提出安置申请。

        二、校友总会办公室将捐赠物品安置申请呈送学校有关领导审批。

        三、捐赠物品安置申请经学校领导批准后,由总务处根据校园整体规划和景观布局,制定捐赠物品树立位置,并监督实施。

        四、本规定自下发之日起执行,由总务处负责解释。

 

           

                                                               二〇〇九年九月十五日

 

尾部
版权所有:河南大学总务处   地址:开封市明伦街85号   邮编:475001   电话:037122861030