头部

河南大学2008年以后来校工作博士待遇暂行规定

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-19浏览次数:

为进一步加强高层次人才的培养、引进工作,根据学校发展建设的实际需要,现对2008年(含)以后来校工作博士待遇规定如下:

一、关于博士住房补贴问题

凡来校工作的博士学位获得者(含博士后出站人员,下同),学校提供住房补贴,正高级职称人员18万元,副高级职称(含)以下人员15万元。定向(委培)人员6万元。

二、关于博士科研启动经费问题

凡来校工作的博士学位获得者,学校提供科研启动费,文科及非实验性理科3万元,实验性理科及工科、医科5万元。定向(委培)人员享受同等待遇。

科研启动费以项目申报方式获得,按照项目形式进行管理。

      三、关于博士配偶问题

学校原则上不再解决博士配偶工作问题。学科建设急需专业的博士学位获得者,其配偶学历为全日制普通本科(含)以上者,解决工作问题。

四、其他问题

凡来校工作的博士学位获得者,每月发放补贴300元,连续发放5年;中级职称(含)以下人员视其学术水平,可内聘为副教授。定向(委培)人员享受同等待遇。

本规定自公布之日起实施,由人事处负责解释。

 

                       二〇〇八年一月七日

 

尾部
版权所有:河南大学总务处   地址:开封市明伦街85号   邮编:475001   电话:037122861030